أخبار الرياضة
ميلان يسقط بعقر داره بثنائية نظيفة أمام روما بقمة مواجهات الكالشيو الايطالي
روما
تعرّض ميلان للخسارة بعقر داره أمام ضيفه روما صفر-2 يوم الأحد ضمن مواجهات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ويدين روما بفوزه إلى كل من البوسني إيدين دجيكو (72) وأليساندرو فلورينزي (77).
وكثر الحديث في الساعات الأخيرة عن إمكانية عودة كارلو أنشيلوتي إلى تدريب ميلان بعدما تخلى بايرن ميونيخ الألماني عن خدماته، لاسيما بعد الخسارة التي مني بها الفريق اللومباردي أمام سمبدوريا (صفر-2) في المرحلة السابقة، وستتعزز هذه الفرضية بعد هزيمة الأحد أمام روما الذي رفع رصيده الى 15 نقطة في المركز الخامس مع مباراة مؤجلة في جعبته.
وفي المقابل، تجمد رصيد منافسه الذي أنفق الكثير من الأموال هذا الصيف رغبة من الادارة الصينية الجديدة بإعادته لمكانته السابقة، عند 12 نقطة في المركز السابع.
ويدين فريق العاصمة بفوزه إلى البوسني إيدين دجيكو الذي سجل هدفه السابع حتى الآن بتسديدة من خارج المنطقة (72)، واليساندرو فلورنزي الذي وضع حداً لصيامه عن التهديف دام لـ546 يوماً (هدفه الأخير ضد لاتسيو في نيسان 2016)، بعدما تابع الكرة التي صدها الحارس إثر تسديدة من البلجيكي راديا ناينغولان (77).
وأكمل ميلان اللقاء بعشرة لاعبين بعد طرد لاعبه الجديد التركي هاكن جالهانوغلو في الدقيقة 80 لحصوله على انذار ثان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


