أخبار العالم
بالفيديو.. خطأ "بروتوكولي" خلال زيارة ملك اسبانيا للعراق
تقدمت السفارة الإسبانية في بغداد، الأربعاء، باعتذار لدولة العراق عن الخطأ البروتوكولي الذي وقع أثناء زيارة ملك إسبانيا
وذكرت وكالات أنباء، أن السفارة قالت على حسابها في "تويتر" أنها تتقدم بالاعتذار الشديد "للخطأ الذي حصل من قبل طيارينا هذا الصباح بتعليقها علماً سابقاً لجمهورية العراق على الطائرة ، أثناء الزيارة".
وكانت طائرة الملك فيليبي السادس قد حطّت في بغداد في إطار زيارة تفقدية للقوات الإسبانية العاملة في العراق.
وبدا على الطائرة الملكية العلم الإسباني وعلم الجمهورية العراقية الذي يتكون من ثلاث نجوم خضراء فقط وهو العلم الذي أقره حزب البعث العراقي بعد وصوله إلى السلطة عام 1963.
ويشار إلى أن العلم العراقي الذي رفعته طائرة ملك إسبانيا هو نفس العلم الحالي الذي اعتمده العراق منذ عام 2008، مع وجود 3 نجمات تتوسطه، وهي التي تم إزالتها عقب الغزو الأمريكي للعراق عام 2003، وسقوط النظام الحاكم وحزب البعث، والرئيس الأسبق صدام حسين.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


