المنوعات
يوتيوبر يجمع 10 مليون دولار بعد حبس نفسه داخل مكعب زجاجي
نجح اليوتيوبر الكويتي "أبو فلة" في جمع مبلغ 10 مليون دولار على شكل تبرعات ضمن حملة "لنجعل شتاءهم أدفأ" خلال بث مباشر على موقع "يوتيوب" بعد أن قام نفسه داخل مكعب زجاجي حتى الوصول إلى المبلغ المرجو.
ووفقاً لشبكة "سي إن إن" فقد نشر الهلال الأحمر الإماراتي مقطع فيديو يُظهر تلقي أبو فلة وهو في المكعب الزجاجي مداخلة من أحد المسؤولين في الهلال الأحمر والذي أخبره أن المؤسسة قررت التبرع بـ100 ألف دولار، علماً أن المبلغ الإجمالي للتبرعات وصلت قبل المداخلة إلى 9 مليون و675 ألف و235 دولار.
وكان أبو فلة أعلن في مقطع فيديو عبر قناته على يوتيوب عن إطلاق الحملة في 7 كانون ثاني وتعهد بأن يحبس نفسه داخل مكعب زجاجي أمام برج خليفة حتى وصول التبرعات إلى 10 مليون دولار.
ويسعى أبو فلة مدعوما بمؤسسة "محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية" والمفوضية العليا للاجئين التابعة للأمم المتحدة ومؤسسات خيرية أخرى لإيصال هذا المبلغ كمساعدات لـ100 ألف أسرة محتاجة حول العالم.
يشار أن أبو فلة هو من المؤثرين على مستوى صناعة المحتوى الرقمي، عبر قناته على موقع "يوتيوب" إذ تأتي ضمن الأكثر متابعة بين محبي الإلكترونيات والمهتمين بالشباب في المنطقة العربية ومن أسرعها نمواً.
ويقدّم "أبو فلة" في عالمه أسلوباً مبتكراً في عرض الألعاب الإلكترونية، فضلاً عن اهتماماته اليومية، التي يسعى من خلالها لخلق الأمل والتغيير نحو الأفضل في حياة الملايين من الشباب كما يقول في معظم فيديوهاته
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


