أخبار العالم

المانيا...اعتقال فتى سوري متهم بارتكابه 200 جريمة في مناطق متفرقة

11.10.2025 | 19:13

ألقت السلطات الألمانية، القبض على فتى سوري يبلغ من العمر 14 عاماً، متهم بارتكاب نحو 200 جريمة في عدة مدن شمالي ألمانيا، من بينها اعتداءات بالسكين وسرقات .

وذكرت تقارير اعلامية ان الفتى السوري متهم بارتكاب هجمات بسكين وسرقات والاعتداء على رجال شرطة.

واشارت التقارير الى انه تم القاء القبض على الفتى ، بعد بضعة أشهر من بلوغه عمر 14 عاما، في مدينة هوسوم في ولاية شليسفغ هولشتاين شمال ألمانيا .

وقد أصدر القاضي مذكرة توقيف بحقه. وبعد مثوله أمام القاضي، نُقل المتهم إلى مؤسسة إصلاحية لرعاية الشباب.

وبحسب تقارير صحفية سابقة، فإن المتهم ينتمي إلى عصابة تُعرف باسم "عصابة هايده"، تورطت في أعمال عنف وتهديدات قرب محطات القطارات، حيث اعتادت هذه العصابة على مهاجمة المراهقين الآخرين وضربهم وسرقتهم هناك .

 سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.