المنوعات
تأجيل مهرجان الجونة مجدداً.. و5 ملايين جنيه دعماً لغزة
للمرة الثانية قررت إدارة مهرجان الجونة السينمائي تأجيل الدورة السادسة، مراعاة للأحداث المأساوية التي يشهدها قطاع غزة، مع التبرع بمبلغ مالي لدعم جهود الإغاثة.
إدارة المهرجان أصدرت بيانا للإعلان عن تأجيل موعد إقامة الدورة، التي كان من المقرر أن تنطلق في البداية يوم الـ 13 من أكتوبر الجاري، قبل أن يتم تأجيلها لمدة أسبوعين لتقام في الـ 27 من أكتوبر.
لكن تصاعد الأحداث المأساوية في غزة، دفع القائمين على المهرجان لإعلان تأجيل الدورة لأجل غير مسمى، معربين عن أمنيتهم في أن يقام المهرجان في أقرب وقت بعد استقرار الأوضاع داخل الأراضي الفلسطينية.
وعبر المهرجان عن تضامنه مع الشعب الفلسطيني، وتعاطفه مع أهل غزة، بعد الإعلان عن التبرع بمبلغ قيمته 5 ملايين جنيه مصري، لدعم جهود الإغاثة الإنسانية لأهالي غزة، بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية والهلال الأحمر المصري.
سيريانيوز.
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


