الاخبار السياسية

"مجموعة الدول السبع": الحل الدبلوماسي للنزاع في الشرق الأوسط "مازال ممكناً"

03.10.2024 | 18:43

أعربت مجموعة الدول السبع عن قلقها الشديد إزاء تصعيد النّزاع في الشرق الأوسط، ووعدّت بالعمل بشكل مشترك لخفض التوتر في الشرق الأوسط، يوم الأمس الأربعاء.

وذكرت المجموعة في بيانٍ لها، أنّ الحل الدبلوماسي للنزاع الذي يتسع نطاقه "مازال ممكناً"، مشيرةً إلى أنّ نزاعاً إقليمياً واسع النطاق ليس في مصلحة أحد.

وتضم مجموعة الدول السبع برئاسة إيطاليا كلاً من، كندا والولايات المتحدة وبريطانيا، بالإضافة إلى ألمانيا وإيطاليا وفرنسا واليابان.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.