أخبار العالم
قتيل وجريحان جراء تحطم مروحية عسكرية بولاية ماريلاند الامريكية
لقي شخص مصرعه وأصيب 2 بجروح، يوم الاثنين, إثر تحطم مروحية عسكرية تابعة للجيش الأمريكي، في ولاية ماريلاند، جنوب غربي الولايات المتحدة الأمريكية.
وافاد بيان للجيش الأمريكي, نشرته قناة (فوكس نيوز) الأمريكية أن "مروحية عسكرية تحطمت , بعد هبوط اضطراري، في مدينة "ليوناردتاون" بولاية ماريلاند ".
وأضافت القناة أن "الحادثة أسفرت عن مصرع شخص واحد، وإصابة اثنان آخران، من أفراد طاقم المروحية، احدهما أصيب بجروح بالغة".
من جهتها, قالت جنيفر براند المتحدثة باسم قاعدة فورت بلفوير في فرجينيا التي تنتمي لها الطائرة المنكوبة أن "الهليكوبتر وهي من طراز يو.إتش-60 بلاك هوك هبطت اضطراريا قرب ليوناردتاون بماريلاند على بعد نحو 35 ميلا إلى الجنوب الشرقي من واشنطن".
وأضافت المتحدثة باسم القاعدة الجوية, أن "2 من طاقم البلاك هوك المكون من ثلاثة أفراد نقلا لتلقي العلاج الطبي."
ويأتي ذلك بعد حوالي أربعة أشهر على تحطم طائرة حربية من طراز "تى-45 سى جوشاوك" تابعة للبحرية الأمريكية في ولاية مسيسيبى جنوب شرقي الولايات المتحدة أثناء رحلة تدريب , في حادثة انتهت بنجاة الطيارين من الموت.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق... توقيع مذكرة مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


