الأخبار المحلية
انهيار جسر للمشاة على طريق اللاذقية ـ جبلة

أدى حادث اصطدام سيارة شحن قلاب بجسر مشاة في موقع مفرق جوبة برغال على طريق اوتستراد اللاذقية جبلة، يوم السبت، إلى انهيار الجسر.
وأفادت وكالة الأنباء الرسمية (سانا) أن حادثة الاصطدام أدت إلى انهيار الجسر و قطع الطريق جزئياً أمام حركة المرور، ولا أنباء عن وقوع ضحايا.
وقال قائد شرطة محافظة اللاذقية نبيل الغجري للوكالة أن "الاصطدام وقع جراء إبقاء سائق الشاحنة القلاب مرفوعاً ما أدى إلى اصطدامه بجسم الجسر".
وأشار إلى أنه " يجري العمل على إزالة الجسر عن الطريق من خلال الآليات التابعة للمحافظة وإعادة حركة السير إلى طبيعتها".
وبيّن قائد الشرطة أن "الحادث اقتصر على الأضرار المادية ويجري اتخاذ الإجراءات القانونية لتحديد المسؤولية في الحادث" .
وتشهد الطرقات بين المدن والبلدات من وقت لآخر حوادث سير نتيجة السرعة أو أعطال فنية في المركبات، بالإضافة لعدم وجود الإشارات الطرقية التحذيرية قبل التقاطعات والمفارق، مما يتسبب في وقوع ضحايا.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

جريمة بريف حمص... امراة تقتل زوجها اثر خلاف عائلي

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة في دير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا
