أخبار الرياضة
الكولومبي فالكاو ينقذ موناكو من الخسارة أمام نبم بالدوري الفرنسي

موناكو
فشل موناكو وصيف بطل الدوري الفرنسي في الموسم الماضي، في تحقيق فوزه الثاني هذا الموسم، بتعادله 1-1 مع ضيفه نيم في افتتاح المرحلة السادسة من البطولة المحلية.
وهي المباراة المحلية الثالثة التي يفشل فيها موناكو بتحقيق النقاط الثلاث، إذ تعادل في المرحلة الثانية مع ليل سلباً، وخسر في الرابعة أمام مرسيليا 2-3. كما فشل الفريق الجنوبي في تحقيق الفوز على ملعبه أيضا على المستوى القاري، اذ خسر في الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى لدوري أبطال أوروبا، أمام أتلتيكو مدريد الإسباني 1-2 الثلاثاء.
وأتى التعادل بعد تقدم الضيف نيم العائد هذا الموسم إلى دوري الدرجة الأولى، بهدف في الدقيقة 19 من كرة رأسية لقائده أنطوني بريانكون الذي حول ركلة حرة نفذها أنطونين بوبيشون، مسجلاً بذلك هدفه الأول في "ليغ 1".
ومنح القائد الكولومبي راداميل فالكاو موناكو التعادل بعد ثماني دقائق بتسديدة قوية اصطدمت بالدفاع وواصلت طريقها إلى المرمى.
وفشل موناكو في استغلال العديد من الفرص الخطرة التي أتيحت له، ان كان عبر سوء الحظ كارتداد تسديدة لفالكاو من العارضة، أو الأداء اللافت لحارس نيم بول برنادوني. وكاد نيم أن يخطف الفوز في الوقت بدل الضائع، اذ ارتدت محاولة لبراينكون من العارضة أيضاً.
وبات نيم الذي حقق مفاجأة في المرحلة الثانية بفوزه على مرسيليا 3-1، سابعاً في ترتيب الدوري برصيد ثماني نقاط، بينما يجد موناكو نفسه في المركز الثاني عشر مع ست نقاط فقط من ست مراحل.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
