المنوعات
مرام علي تعود للمشاركة في عروس بيروت 3

أعلنت الفنانة السورية مرام علي التراجع عن قرار الانسحاب من تقديم دورها بالموسم الثالث لمسلسل "عروس بيروت".
وكشفت مرام في تصريحات لبرنامج "ام بي سي تريندينغ" أنها قررت سابقاً الانسحاب من العمل بسبب اكتفائها بتقديم شخصية "نايا" الشريرة على مدار موسمين متتاليين، وخوفها من حصرها بهذا الدور؛ لذا فكرت بلعب أدوار جديدة مختلفة.
ولفتت مرام أنها رجعت عن هذا القرار بسبب المحبة الكبيرة من جمهورها وتشجيعهم لها، بالإضافة للشركة المنتجة وزملائها في العمل الذين تمسكوا بها لاستكمال أداء شخصيتها في الموسم الثالث.
وكشفت مرام أنها لن "تكون نايا الشريرة في الجزء الثالث من عروس بيروت"، مشيرة إلى وجود تحولات ستطرأ على الشخصية.
يذكر أن مسلسل عروس بيروت من بطولة ظافر العابدين، وتقلا شمعون، وكارمن بصيبص، ومحمد الأحمد، وضحى الدبس، وجو طراد، ومن تأليف نادين جابر وبلال شحادات، وهو نسخة معربة من المسلسل التركي (عروس اسطنبول)
سيريانيوز
TAG: مرام علي -عروس بيروت

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

فيدان يدعو منظمة التعاون الإسلامي لدعم سوريا خلال مرحلة اعادة الاعمار

العراق يتفاوض مع دمشق لإعادة إحياء خط النفط الاستراتيجي إلى ميناء بانياس

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

القائم بأعمال السفارة الفرنسية بدمشق: هناك عدة مبادرات لاعادة اعمار سوريا

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار
