المنوعات
مرام علي عالقة خارج سورية بسبب كورونا
طالبت الممثلة السورية مرام علي نجمة مسلسل عروس بيروت بتسهيل عودتها الى بلادها بعد اغلاق الحدود السورية اللبنانية بسبب تفشي وباء كورونا.
وكان مسلسل عروس بيروت الذي يشهد مشاركة العديد من الممثلين السوريين مثل مرام علي وأحمد الأحمد وضحى الدبس قد تم مؤخرا تعليق التصوير به في تركيا بسبب أزمة كورونا، ما وضع الممثلين السوريين العالقين في لبنان في وضع معقد بسبب غياب أي اجراءات حكومية لتسهيل عودتهم الى بلادهم.
وأوضحت مرام علي في تصريحات لموقع "سي ان ان"عربي أنها "بصحة جيّدة هي وزملاؤها"، مضيفة أنه من الأفضل "أن نكون في منازلنا، إلى جانب عائلاتنا، وهذا سيجعلنا أكثر شعوراً بالأمان والراحة النفسية.".
وأشادت علي بمعاملة الجهة المنتجة وحرصها على توفير "أفضل الظروف" لهم، وكأنّ "التصوير لم يتوقف".
وكانت الفنانة شكران مرتجى قد ناشدت المعنيين لحلّ هذه القضية عبر حسابها على موقع "فيسبوك"، قائلةً: "زملاء لنا فنانين وفنيين في دول مختلفة لا يستطيعون العودة إلى سورية بس الوباء، وما ترتب عليه من إجراءات في تركيا، والإمارات، وفي لبنان تحديداً العدد كبير، بسبب توقف تصوير المسلسلات.".
وأضافت مرتجى: "مع كل الاحترام للدول المضيفة وشركات الإنتاج التي تقوم بواجب الضيافة، ولكن ما حدث طارئ وشائك، يستوجب الوقوف عند هذا الأمر، والبحث جدياً بحلول سريعة لعودتهم، وهم في أتم الجاهزية لإجراءات الدولة، من حجر وتكاليف، وما يستوجب عليهم كمواطنين تحت القانون.".
سيريانيوز
TAG: مرام علي -عروس بيروت
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


