أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان حامل اللقب وبوردو الى ربع نهائي كأس الرابطة الفرنسية
سان جيرمان
قاد البرازيلي تياغو سيلفا باريس سان جيرمان إلى نصف نهائي كأس الرابطة الفرنسية لكرة القدم، بتحقيقه لثنائية في شباك ماتز 2-0 الأربعاء في ربع النهائي.
وعلى ملعب بارك دي برانس في باريس، يدين فريق العاصمة بطل العامين الأخيرين بفوزه الى قائده قطب الدفاع الدولي البرازيلي تياغو سيلفا الذي سجل الهدفين في الدقيقتين 27 و72.
ولحق بوردو بنانسي وموناكو إلى الدور نصف النهائي بفوزه على ضيفه غانغان 3-2 الأربعاء على ملعب ماتموت أتلنتيك في بوردو في الدور ربع النهائي.
وسجل الغيني فرانسوا كامانو (16) وجيريمي تولالان (36) وغايتان لابورد (65) أهداف بوردو، وسلوان بريفات (11) ونيكولا بينيزيه (88) هدفي غانغان.
وكان نانسي وموناكو أول المتأهلين إلى دور الأربعة بفوز الأول على مضيفه نانت 2-صفر، والثاني على مضيفه سوشو من الدرجة الثانية 4-3 بركلات الترجيح (الوقت الأصلي 1-1)، الثلاثاء.
سيريانيوز
TAG: كأس الرابطة الفرنسية
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا
سوريا والأردن توقعان اتفاقية لخدمات النقل الجوي
السعودية تقر مذكرة تفاهم مع سوريا في المجال الصحي


