المنوعات
إليسا تصف منتقدي الفنانين بسبب حرب غزة بـ"الفاشلين"

انفعلت الفنانة اللبنانية، إليسا، على منتقديها في مواقع التواصل الاجتماعي، الذين استنكروا استمرارها إحياء الحفلات رغم حرب غزة.
وشددت إليسا في تغريدة عبر حسابها في منصة "إكس" أن "الفنانين مستمرون في عملهم، لأنه مصدر رزقهم ومهنتهم"، مستنكرة استمرار انتقاد الفنانين بسبب ما يحدث في غزة.
وأكدت أنها "لن تقوم بإيقاف حفلاتها لأجل أحد"، واصفة من يقومون بالهجوم على الفنانين بـ"الفارغين والفاشلين".
وعلقت في منشورها "يعني إذا المهندس بيوقف الورشة والمحامي بيوقف مرافعة وصاحب المطعم بيوقف خدمة والمصرفي بيوقف تداولات ساعتها منوقّف شغلنا كلنا. بعز الحرب كان الفنانين مستمرين لأنو هيدا شغلنا وهيدي رزقتنا وما رح نوقّف كرمال كم حدا فاشل وفاضي عم يحكي ! ما بقا حدا يزايد علينا بوطنيتنا ومواقفنا!".
وكانت إليسا قد أحيت مؤخرا حفلا في ألمانيا، طلبت فيه من جمهورها الوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء في فلسطين، على حد قولها.
ورأى كثيرون أن مبادرة إليسا جاءت في مكانها، حيث قدموا لها كلمات الدعم والشكر، بينما هاجمها متابعون آخرون مشيرين إلى أن موافقتها على إقامة الحفل في ظل الظروف الراهنة، أمر غير مقبول.
سيريانيوز
TAG: اليسا-حرب-غزة-حفلات

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
