الأخبار المحلية
السعودية تطلب من القادمين من 23 دولة بينها سورية الالتزام بالحجر المنزلي

طلبت وزارة الصحة السعودية القادمين من 23 دولة من بينها سورية بالالتزام بالحجر المنزلي بسبب فيروس كورونا.
وقالت الوزارة في بيان لها على حسابها على تويتر، إن التوجيه يشمل القادمين بداية من 28 شباط الماضي وما بعده كلا من الصين، اليابان، كوريا الجنوبية، إيطاليا، تركيا، سنغافورة، مصر، العراق، لبنان، سوريا، إيران.
كما شمل التوجيه من يوم 8 أذار الجاري وما بعده القادمين من فرنسا إسبانيا، إندونيسيا، سويسرا، ألمانيا ومن 11 الجاري وما بعده، للقادمين من بريطانيا، النمسا، الدانمارك، الولايات المتحدة، هولندا، النرويج، السويد.
وكانت وزارة الداخلية السعودية أعلنت في 9 الجاري عن تعليق مؤقت لسفر المواطنين والمقيمين من إلى 9 دول بينها سورية بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكانت العديد من الدول أوقفت حركة النقل البرية والحرية والجوية من والى الدول التي تعاني من انتشار فيروس كورونا فيها.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
