الاخبار السياسية
سفير دمشق في روسيا: المعلم يزور موسكو أواخر آب الجاري
أعلن سفير دمشق لدى موسكو رياض حداد، يوم السبت، أن وزير الخارجية والمغتربين وليد المعلم، سيقوم بزيارة رسمية إلى روسيا أواخر آب الجاري.
وقال حداد, في مؤتمر صحفي عقده في عاصمة أوسيتيا الجنوبيا تسخينفال, انه "فيما يخص زيارة الوفد السوري برئاسة وزير الخارجية وليد المعلم، سيجري زيارة رسمية إلى موسكو في إطار أعمال لجنة التشاور بين الحكومتين السورية والروسية", مؤكدا أن "الزيارة ستجري في أواخر شهر آب", دون ذكر مزيد من التفاصيل.
وكان المعلم زار موسكو في نيسان 2017 وعقد حينها مباحثات مع نظيره الروسي، سيرغي لافروف، أشاد فيها بموقف روسيا ضد الضربة الصاروخية التي وجهتها الولايات المتحدة ضد سوريا, على خلفية الاتهامات للسلطات السورية باستخدام السلاح الكيميائي في خان شيخون بادلب.
يشار إلى أن هذه الزيارة تجري في سياق تكثيف الحكومة السورية جهودها بالتعاون مع روسيا لإعادة اللاجئين السوريين إلى البلاد.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


