المنوعات
كلوب يفتش عن خاتم زواجه بغمرة احتفالات ليفربول
تحولت مشاعر الفرح لدى الألماني يورغن كلوب، بفوز فريقه، ليفربول، في الدوري الإنكليزي الممتاز، الاثنين الفائت، إلى حالة من الصدمة والفزع، عندما اكتشف أنه فقد خاتم زواجه.
وعلى أرضية ملعب آنفيلد، شوهد كلوب وهو يتوقف أثناء احتفالات فوز فريقه، متصدر البريميرليغ، على نيوكاسل، ليبحث عن خاتم زواجه بالقرب من المكان الذي كان يقف فيه، ثم طلب من أحد العمال المساعدة في البحث عن الخاتم المفقود.
ثم جاءت المساعدة الحقيقية من مصور يعمل لدى قناة سكاي سبورتس البريطانية الذي أخبره بمكان وجود الخاتم، وحينها تبدلت مشاعر كلوب مرة أخرى وقال: "يا إلهي، كان ذلك سيكون مروعا حقا... لقد تعرضت لصدمة كبيرة، لكني استعدته".
وتابع: "من وقت لآخر، عندما أفقد كيلو أو اثنين من وزني، أفقده وتكون صدمة كبيرة. وهذه المرة استعدته بفضل المصور".
وبدأ ليفربول العام الجديد بفارق ثلاث نقاط في صدارة الدوري بفوزه 4-2 على نيوكاسل يونايتد. ويملك فريق كلوب 45 نقطة من 20 مباراة. ولدى أستون فيلا 42 نقطة بينما يحتل مانشستر سيتي، الذي لعب 19 مباراة، المركز الثالث برصيد 40 نقطة.
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


