المنوعات
وفاء موصللي تجري عملية لاستخراح إبرة عالقة في بطنها منذ 2007

قالت الممثلة السورية وفاء موصللي في لقاء أجرته مع تلفزيون عمان إنها استخرجت إبرة منجلية من جسدها، بعد أن ظلَّت عالقة في بطنها لمدة 16 عاماً.
وبيَّنت موصللي، أنها اكتشفت وجود الإبرة قبل تنفيذ عملية القلب المفتوح، التي أجرتها قبل عدة أشهر في سوريا، مشيرةً إلى أنها لم تتسبب لها بأي ضرر، وأن "الأمر قد يحدث بأي دولة في العالم" على حد قولها.
وحول كيفية اكتشافها لوجود الإبرة العالقة منذ عام 2007، أوضحت موصللي "إنها زارت الطبيب قبل عملية القلب المفتوح، ليطلب منها بعد إجراء كل التحاليل إجراء صورة للبطن لترى ما رأوه أيضاً".
وأضافت: "شر البلية ما يضحك.. حماية من الله أن الإبرة قد أحاطها الكلس مما منع أثرها السلبي على جسمي".
وعن عملية القلب المفتوح الأخيرة التي أجرتها الفنانة السورية، أكدت أنها فضلت كتم الموضوع وإبقائه سرياً، مشيرةً إلى أنها لم تخبر أحداً عن العملية وأن ابنتها أيضاً لم يكن لديها علم عن الأمر.
وأوضحت أن سبب تكتمها على العملية هو أنها لا تريد أن تكون مصدراً يربك الآخرين، مشيرة إلى أنها كانت تخشى أن تتعرض لتقلبات نفسية بسبب حالتها المرضية.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص
