أخبار الرياضة
"هاتريك" أجويرو يقود المان سيتي الى فوز عريض على ملعب تشلسي في العاصمة الانكليزية لندن
مان سيتي
قاد المهاجم الأرجنتيني سيرخيو أجويرو فريقه مانشستر سيتي لفوز مستحق على حساب مضيفه تشيلسي بثلاثة أهداف دون رد في اللقاء الذي أقيم السبت، على ملعب "ستامفورد بريدج" في الجولة الرابعة والثلاثين من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وسجل أجويرو هاتريك في شباك تشيلسي في الدقائق 33 و54 و80 من ضربة جزاء حصل عليها وتسبب بها في طرد الحارس البلجيكي تيبو كورتوا في صفوف البلوز بعد عرقلته في منطقة الجزاء.
ورفع مانشستر سيتي رصيده بهذا الفوز الساحق إلى 60 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول الترتيب وتجمد رصيد تشيلسي حامل اللقب عند 44 نقطة في المركز العاشر.
وثأر السيتي لهزيمته الكبيرة أمام تشيلسي بخمسة أهداف في كأس الاتحاد الإنجليزي خلال آخر لقاء جمع الفريقان.
فرض مانشستر سيتي سيطرته منذ البداية على مجريات اللقاء، وفي الدقيقة 33، وضع سيرخيو أجويرو فريقه مانشستر سيتي في المقدمة بهدفه الأول بعد أن تسلم الكرة على حدود منطقة الجزاء ووجه تسديدة رائعة سكنت شباك الحارس كورتوا.
واصل مانشستر سيتي أداءه الهجومي ونظم كولاروف ونصري هجمة في الجبهة اليسرى ولكن دفاع تشيلسي أبعد الكرة، وأنقذ كاهيل فرصة آخرى محققة من السيتزن في الدقيقة 43 ونال أوتاميندي البطاقة الصفراء لينتهي الشوط الأول بتقدم مانشستر سيتي.
وفي الشوط الثاني واصل السيتي افضليته، وعزز تقدمه في الدقيقة 54 وسجل هدفاً ثانياً عن طريق هدافه أجويرو الذي تسلم كرة بينية رائعة عن طريق سمير نصري ليسجل المهاجم الأرجنتيني بكل براعة.
الهدف الثاني أحبط معنويات لاعبي تشيلسي الذين رفعوا الراية البيضاء بعد ساعة من اللعب وحصل أزابيلكويتا مدافع البلوز على البطاقة الصفراء وواصل كورتوا تألقه وأنقذ مرماه من هدف محقق من أجويرو.
وحصل مانشستر سيتي على ضربة جزاء وتعرض حارس تشيلسي كورتوا للطرد في الدقيقة 78، وأجرى البلوز آخر التغييرات بنزول الحارس أسمير بيجوفتش على حساب أوبي ميكيل ويسجل أجويرو الهدف الثالث، وساد الهدوء الدقائق الأخيرة للمباراة وسط استسلام تام من لاعبي تشيلسي لينتهي اللقاء بفوز ساحق لمانشستر سيتي.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


