المنوعات
أميركي يعلق "فوق جبل" بسبب طلب زواج عبر "فيس تايم"
فشل أميركي، صعد جبل "مورو روك" في ولاية كاليفورنيا غربي الولايات المتحدة، البالغ ارتفاعه 600 قدم (نحو 180 مترا)، للتقدم بطلب زواج من صديقته، في مغادرته وتطلب إنزاله مسعفين وهيلكوبتر.
وذكرت صحيفة "ذا صن" أن الشاب مايكل بانكس أراد أن يتقدم بطلب زواج لصديقته عبر تطبيق "فيس تايم".
من المميزات التي يتمتع بها مستخدمو هواتف iPhone و iPad هي الخدمات الحصرية والفريدة التي تقدمها شركة Apple لمستخدميها ومن بينها خدمة "فيس تايم" لإجراء المكالمات الصوتية والفيديو وقد تم إطلاقها منذُ عام تقريباً .
وجاء الخبر السعيد لمايكل من صديقته التي وافقت على عرضه، إلا أن الشاب صاحب الـ 27 عاما علق فوق الجبل ولم ينج سوى بعد وصول مسعفين على متن طائرة هليكوبتر.
وقال الكابتن تود غايلي إن "بانكس علق فوق الجبل ولم يتمكن من التحرك، بينما كانت قدماه متدليتين في الهواء، وتعلق غايلي بحبل إنقاذ مثبت بالطائرة حتى اقترب من بانكس وتمكن من التقاطه".
ويعد تسلق جبل "مورو روك" الواقع في خليج مورو وسط ساحل كاليفورنيا ممنوع قانونا، لكن يتمكن البعض من الوصول إلى قمته على فترات، إلا أن حوادث كثيرة سجلت خلال السنوات الماضية.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


