أخبار الرياضة
سيرينا وليامز تنتفض بوجه الاسترالية بارتي وتبلغ الدورر الثالث لفرنسا المفتوحة
سيرينا وليامز
أخرجت سيرينا وليامز شخصية "الأميرة المحاربة" التي بداخلها، لتكشف اللاعبة الأمريكية عن نواياها، بالفوز 3-6 و6-3 و6-4 على الأسترالية، آشلي بارتي، في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس.
ويظهر التصنيف سيرينا في المركز 451، بعدما عادت لتوها إلى المنافسات، عقب إنجاب طفلتها البالغ عمرها الآن تسعة أشهر.
لكنها ذكرت الجميع الآن بقدراتها الفذة، التي مكنتها من حصد 23 لقبا، في البطولات الأربع الكبرى، لتصبح واحدة من أعظم من مارس اللعبة في العالم.
وبعد تأخرها بمجموعة وبكسر للإرسال، بدا أن عودة سيرينا للبطولات الأربع الكبرى، ستنتهي في الدور الثاني أمام الأسترالية، المصنفة 17.
لكن بعد أن ردت سيرينا بكسر إرسال منافستها، بضربة أمامية، ارتج ملعب فيليب شاترييه بفعل صيحات التحفيز، التي أطلقتها لتذكر العالم بأنها لم تنته بعد.
وبعد ساعة صرخت سيرينا ثانية من الفرحة، ورفعت ذراعيها مبتهجة، بعدما ضربت موعدا في الدور الثالث مع الألمانية، المصنفة 11، يوليا جورجيس.
سيريانيوز
TAG: فرنسا المفتوحة
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات


