أخبار الرياضة
يوفنتوس حامل اللقب يعبر كالياري بثلاثية نظيفة في افتتاح مبارياته بالدوري الايطالي
يوفنتوس
قص يوفنتوس شريط انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإيطالي لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه كالياري 3-صفر السبت على ملعبه بتسميته الجديدة "اليانز ستاديوم".
ولم يجد يوفنتوس، الساعي إلى لقبه السابع على التوالي، صعوبة في الحصول على النقاط الثلاث في مستهل الموسم الجديد الذي بدأه بخسارة الكأس السوبر لمصلحة لاتسيو.
ويدين فريق المدرب ماسيميليانو اليغري بالفوز إلى الكرواتي ماريو ماندزوكيتش (12) والأرجنتينيين باولو ديبالا (1+45) وغونزالو هيغواين (66) الذين سجلوا الأهداف الثلاثة لوصيف بطل دوري أبطال أوروبا.
وأهدر كالياري ركلة جزاء في الشوط الأول احتسبت بعد اللجوء إلى تقنية الإعادة بالفيديو للمرة الأولى في الدوري الإيطالي.
وشهدت المباراة مشاركة الوافدين الجديدين في يوفنتوس الفرنسي بلاز ماتويدي والبرازيلي دوغلاس كوستا اللذين دخلا في ربع الساعة الأخير.
ووقف لاعبو الفريقين والجمهور دقيقة صمت قبل انطلاق المباراة تكريما لضحايا الاعتداءين اللذين شهدتهما برشلونة وكامبريلس في إسبانيا وأسفرا عن مقتل 14 شخصاً وإصابة أكثر من 100.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
سانا: قوة اسرائيلية تتوغل في قرى بريف القنيطرة الجنوبي
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان


