الأخبار المحلية
وزير التعليم يؤكد على أن دمج الطاقات الطلابية بمشاريع بناء السلام ضرورة وطنية
أفاد وزير التعليم العالي السوري مروان الحلبي، بأنّ دمج الطاقات الطلابية بمشاريع بناء السلام الداخلي ضرورة وطنية في سياق تعزيز الأمن المجتمعي واستدامة السلم الأهلي.
وصرّح "الحلبي" لوكالة "سانا"، أن الوزارة تعمل على توفير منابر فكرية داخل الجامعات لتشجع النقاش الهادف وتفسح المجال أمام جميع الطلاب للتفاعل بالتنسيق مع الجهات الوطنية الشريكة.
وأضاف، إنّ تفعيل دور المبادرات الشبابية يمثل أولوية في استراتيجية الوزارة لبناء بيئة جامعية قائمة على التعبير المسؤول والحوار البنّاء.
وبسياقٍ أخر، استقبل وزير التعليم مروان الحلبي السفير الإيطالي بدمشق ستيفانو رافانيان ووفد أكاديمي من جامعة البندقية لبحث التعاون العلمي بين سوريا وإيطاليا، وتبادل المنح والخبرات بما يدعم تاريخ البلدين الحضاري ويلبي متطلبات سوق العمل بسوريا.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


