المنوعات
افتتاح أول مقهى حشيش "قانوني" في الولايات المتحدة
افتتح يوم الثلاثاء في لوس أنجلوس أول مقهى قانوني متخصص بتدخين الحشيش بكافة أنواعه في الولايات المتحدة.
وقال المقهى في بيان نقلته وسائل اعلام انه تم إنشاء مقهى للحشيش، "لأننا اعتقدنا أنه يجب أن تكون هناك وجهة للجميع للاستمتاع علناً في المجتمع".
وأضاف البيان"بالتوافق مع مجتمع ويست هوليوود، سيقدم المطعم تجربة حياة ليلية فريدة من نوعها، في بيئة ترحيبية وآمنة للجميع".
وسيكون بوسع رواد المقهى تدخين الماريجوانا في مساحة داخل المقهى مخصصة للتدخين، بينما يتوافر فناء خارجي لغير المدخنين، في المقهى البالغة مساحته 5900 قدم مربع.
ويعد المقهى الأول من نوعه الذي يحصل على أول ترخيص من بين 300 متقدم ، ويتسع لأكثر من 240 مدخنا لمن هم فوق 21 عاما فقط.
ويتيح المقهى للزبائن طلب أنواع الحشيش المختلفة من قائمة مشابهة لقائمة الطعام العادية في المطاعم ، وفق مانقلت وسائل اعلام عن صحيفة "الغارديان" البريطانية.
ويتم تمويل المقهى من قبل مزارعي القنّب التابعين لشركة "لويل هيرب"، التي تضم بين مؤيديها مشاهير أمثال نجمة البوب مايلي سايرس والممثل كريس روك والممثلة الكوميدية سارة سيلفرمان.
وسمحت كاليفورنيا بتجارة الحشيش بشكل تجاري في كانون الثاني عام 2018.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق


