المنوعات
راغب علامة : كورونا يليق بزوجتي لهذا السبب
قال الفنان اللبناني، راغب علامة، أنه اكتشف جانب جديد بزوجته "جيهان" لم يكن يراه من قبل خلال فترة حظر التجول المفروضة في لبنان وسط انتشار فيروس "كورونا" المستجد وهو أنه أصبح يشاهدها تدخل الى المطبخ، وأردف ضاحكا "أحب الست اللي بتدخل على المطبخ".
وقال علامة خلال حديث أجراه عبر تطبيق "سكايب" مع برنامج "منّا وجر" على فضائية "إم تي في" اللبنانية" مازحا "زوجتي يليق بها جو كورونا، فأصبحت أراها تدخل إلى المطبخ وتقوم بتجارب في بعض الأطباق، ولكن اشكر الله أنني لازلت على قيد الحياة ونجحت في كل ما قامت بإعداده".
وكشف "السوبر ستار" عن عزمه طرح أغنية جديدة يشكر من خلالها الطاقم الطبي في لبنان والقوى الأمنية، باعتبارهم المدافعين في الصف الأول عن الشعب اللبناني، لافتا الى أن الأغنية تم التحضير لها بصدق وإحساس عال.
كما أشار علامة الى أنه سيغير بعض عاداته خلال فترة ما بعد "كورونا"اذ سيخفف السلامات والمسافات بينه وبين باقي الأشخاص الذين يلتقي بهم، لأن ذلك سيكون أثره صحياً أفضل عليه.
كما أشاد بجهود الحكومة اللبنانية في محاربة فيروس كورونا، معتبرا أن الحكومة الحالية تحاول اصلاح ما خلفته الحكومات السابقة، من أجل تمرير هذه المرحلة الصعبة.
يذكر أنه سجل في لبنان 368 حالة إصابة، بينهم 6 حالات وفاة، بينما وصل عدد المتعافين إلى 20 شخصا.
سيريانيوز
TAG: راغب علامة
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


