أخبار العالم

حريق في مبنى وزارة الدفاع الروسية في موسكو

رجال إطفاء في موقع الحريق

03.04.2016 | 12:15

اندلع حريق، يوم الأحد، في أحد مباني وزارة الدفاع الروسية في موسكو، وسط تهديد بانتشار الحريق إلى المباني المجاورة.

ونقلت وسائل إعلام روسية ،عن مصادر أمنية لم تسمها قولها، إن "فرق الإنقاذ أجلت نحو 50 شخصا من المبنى المذكور، والمكون من 5 طوابق والواقع في شارع زنامينكا وسط موسكو".

وحذّرت المصادر من تهديد بانتشار الحريق الذي اندلع في المبنى عند الساعة 11.10 صباحا بتوقيت العاصمة، إلى المباني المحيطة، مشيرة إلى أن  "120 من رجال الطوارئ يشاركون في إطفاء الحريق".

ولم يتم حتى الآن ذكر الأسباب المؤدية لنشوب الحريق.

يشار إلى أن حريقاً، وصف بأنه الأكبر في تاريخ موسكو منذ عشر سنوات، اندلع في 10 كانون الأول الماضي بمصنع "توشينو لتصنيع الآلات"، حيث لم يؤد إلى إصابات بشرية واقتصرت الأضرار على الماديات فقط .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.