المنوعات

بالفيديو...ممثل هندي يفاجئ مذيعة مصرية بقبلة على الهواء

28.03.2016 | 13:03

شاهد الفيديو

فوجئت مذيعة  قناة "زي أفلام" ومقدمة الموسم الأخير من برنامج"راكز أكل الجو"  جوري بكر المصرية بقبلة من الممثل الهندي قارهان دهاوان أثناء مقابلة على الهواء مباشرة.

وكانت المذيعة قد وجهت سؤال للممثل الهندي عن أول قبلة له,فأشار لها للإلتفات جانبا وعندما أدرات وجهها باغتها بقبلة على خدها.

يشار إلى أن جوري مذيعة مصرية تعرف عليها الجمهور العربي عندما شاركت الممثل رامز جلال برنامج المقالب "رامز واكل الجو" الذي عرض في شهر رمضان الماضي.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.