أخبار الرياضة
مانشستر سيتي يتخطى واتفورد على ملعبه ويبلغ رابع أدوار كأس الرابطة الانكليزية
مان سيتي
سجل ماتيوس نونيز هدفه الأول مع مانشستر سيتي في مباراته رقم 34 ليفوز صاحب الأرض 2-1 على واتفورد المنافس في دوري الدرجة الثانية ليبلغ الدور الرابع في كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة لكرة القدم .
وسجل جيريمي دوكو الهدف الأول لمانشستر سيتي بعد خمس دقائق من البداية وأضاف نونيز الهدف الثاني في الدقيقة 38 ليفرض فريق المدرب بيب جوارديولا سيطرته في المباراة التي أقيمت على ملعب الاتحاد.
وعانى واتفورد من بعض الهزائم المروعة في الدوري الإنجليزي الممتاز ضد مانشستر سيتي في المواسم الأخيرة لكنه رفض الاستسلام وقلص توم إينس الفارق في الدقيقة 86 بتسديدة قوية.
ورغم الضغط المتأخر من جانب واتفورد نجح مانشستر سيتي، الفائز باللقب ثماني مرات، في تجنب اللجوء إلى ركلات الترجيح.
وحجز تشيلسي مكانه في الدور الرابع بفوزه الساحق 5-صفر على بارو متصدر الدرجة الرابعة في ستامفورد بريدج وسجل كريستوفر نكونكو ثلاثية من الأهداف لفريق المدرب إنزو ماريسكا.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور


