الأخبار المحلية
إصابة 10 أشخاص بينهم 8 نساء جراء استهداف أحياء في درعا بالقذائف
أصيب 10 اشخاص بينهم 8 نساء، يوم الثلاثاء، جراء سقوط قذائف على أحياء السبيل والمطار في مدينة درعا.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مدير صحة درعا عبد الودود الحمصي قوله ان "10 أشخاص أصيبوا اليوم بجروح بينهم اثنان بحالة حرجة إثر استهداف حيي السبيل والمطار بالقذائف".
وأشار الحمصي إلى أنه "تم إسعاف المصابين إلى مشفى درعا الوطني ومجمع العيادات الشاملة وفرع الهلال الأحمر السوري حيث تم إدخال بعضهم إلى غرف العمليات بسبب الإصابات الحرجة".
بدوره، بين الدكتور بسام الحريري مدير مستشفى درعا الوطني في تصريح صحفي أن "المستشفى استقبل 8 أشخاص أصيبوا بجروح متفاوتة بين الخفيفة والمتوسطة والحرجة معظمهم من حي السبيل وتتراوح أعمارهم بين 14 سنة و50 سنة".
وكانت الوكالة قالت في وقت سابق، أن "مسلحين يتحصنون في مخيم النازحين في منطقة درعا البلد أطلقوا 5 قذائف هاون على حي السبيل ما تسبب بإصابة 5 أشخاص بينهم 3 نساء بجروح ووقوع أضرار مادية في الممتلكات.
يشار الى تكرر حوادث سقوط قذائف على حي السبيل في مدينة درعا، ما يؤدي لسقوط قتلى وجرحى.
وتتعرض عدد من المناطق الخاضعة لسيطرة النظام لسقوط قذائف هاون وصاروخية, في حين تشهد المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة لغارات مكثفة من الطيران الحربي, بمساندة الطيران الروسي, الامر الذي يؤدي الى سقوط ضحايا.
سيريانيوز
TAG: درعا، قذيفة، سوريا
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


