المنوعات

صبا مبارك عضو لجنة تحكيم لمهرجانين عالميين

10.09.2017 | 17:40

تشارك الفنانة الأردنية صبا مبارك وللمرة الثانية، في لجنة تحكيم جوائز "إيمي" الدولية في أبو ظبي، فضلاً عن استعدادها للمشاركة بلجنة تحكيم مسابقة للأفلام في السويد.

وذكرت وسائل اعلام، أن مبارك ستشارك أيضاً في عضوية لجنة تحكيم مسابقتي الأفلام الروائية (الطويلة والقصيرة) بالدورة السابعة من مهرجان "مالمو" للسينما العربية بالسويد الشهر المقبل.

وجوائز إيمي الدولية انطلقت منذ عام 1969، بهدف الإشادة بتميز الأعمال التليفزيونية المنتجة والمعروضة مبدئياً خارج الولايات المتحدة الأميركية.

كما يقام مهرجان "مالمو" للسينما العربية، بالسويد، في الدورة السابعة منه، في الفترة ما بين 7- 9 تشرين الأول 2017.

يذكر أن صبا مبارك، شاركت في مسلسل الاجتياح، عام 2007، للمخرج شوقي الماجري، والذي فاز بجائزة إيمي الدولية، وهو العمل العربي الوحيد الذي حقق هذا الإنجاز حتى الآن.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.