المنوعات

تيلور سويفت تحطم رقماً قياسياً على يوتيوب

30.08.2017 | 14:29

تمكنت المغنية الأمريكية تيلور سويفت، من تحطيم رقم قياسي بعد أن سجل كليب أغنيتها الجديدة  "لوك وات يو ميد مي دو"  أكثر من 43 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب.

وحسب موقع (يوتيوب) فإن الكليب سجل أكثر من 43 مليون مشاهدة في الساعات الأربع والعشرين الأولى على طرحه.

وأضاف الموقع أن هذا أكبر تدشين لأي فيديو على الإطلاق في تاريخ الموقع متجاوزا الرقم القياسي الذي حققه المغني الكوري الجنوبي تساي الذي حققت أغنيته (جنتلمان) 36 مليون مشاهدة في الفترة الزمنية ذاتها.

وأشار يوتيوب إلى أن متوسط مرات المشاهدة في الدقيقة خلال الساعات الأربع والعشرين الأولى بلغ 30 ألفا بينما وصل المتوسط في الساعة إلى ثلاثة ملايين، مضيفاً أنه بحلول يوم الثلاثاء تجاوز معدل المشاهدة حاجز 53 مليون مشاهدة.

وكانت سويفت طرحت أغنية "لوك وات يو ميد مي دو" يوم الخميس الماضي.

يشار الى أن تيلور سويفت تستعد لإصدار ألبوم جديد بعنوان "ريبيوتيشن"، بعد نحو أسبوع من حصولها على حكم قضائي لصالحها في قضية تحرش جنسي رفعتها ضد منسق الأغاني ديفيد مولر.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول