المنوعات
تيلور سويفت تحطم رقماً قياسياً على يوتيوب
تمكنت المغنية الأمريكية تيلور سويفت، من تحطيم رقم قياسي بعد أن سجل كليب أغنيتها الجديدة "لوك وات يو ميد مي دو" أكثر من 43 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب.
وحسب موقع (يوتيوب) فإن الكليب سجل أكثر من 43 مليون مشاهدة في الساعات الأربع والعشرين الأولى على طرحه.
وأضاف الموقع أن هذا أكبر تدشين لأي فيديو على الإطلاق في تاريخ الموقع متجاوزا الرقم القياسي الذي حققه المغني الكوري الجنوبي تساي الذي حققت أغنيته (جنتلمان) 36 مليون مشاهدة في الفترة الزمنية ذاتها.
وأشار يوتيوب إلى أن متوسط مرات المشاهدة في الدقيقة خلال الساعات الأربع والعشرين الأولى بلغ 30 ألفا بينما وصل المتوسط في الساعة إلى ثلاثة ملايين، مضيفاً أنه بحلول يوم الثلاثاء تجاوز معدل المشاهدة حاجز 53 مليون مشاهدة.
وكانت سويفت طرحت أغنية "لوك وات يو ميد مي دو" يوم الخميس الماضي.
يشار الى أن تيلور سويفت تستعد لإصدار ألبوم جديد بعنوان "ريبيوتيشن"، بعد نحو أسبوع من حصولها على حكم قضائي لصالحها في قضية تحرش جنسي رفعتها ضد منسق الأغاني ديفيد مولر.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


