أخبار الرياضة
ركلات الترجيح ترجح كفة اتلتيكو مدريد أمام ليفربول وتتوجه بكأس بطولة أودي
اتلتيكو مدريد
توج أتلتيكو مدريد الإسباني بكأس أودي الودية التى أقيمت فى ألمانيا، عقب فوزه على ليفربول الإنجليزي بركلات الترجيح 4/5 عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابى 1/1، فى المواجهة التى أقيمت على ملعب "إليانز آرينا" فى نهائي البطولة.
وانتهى الوقت الأصلي بتعادل الفريقين بهدف لمثله، ليحتكما في النهاية إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق العاصمة الإسبانية.
بادر كايدي باري بالتسجيل لمصلحة أتلتيكو في (د.33)، قبل أن يتعادل روبيرتو فيرمينيو لليفربول في (د.83 من ركلة جزاء).
وغاب النجم المصري محمد صلاح، المنضم حديثاً للنادي الانكليزي قادماً من روما الايطالي، عن التواجد فى قائمة ليفربول أمام أتلتيكو مدريد، حيث فضل المدرب الألماني يورجن كلوب، إراحته بجانب النجم البرازيلي فيليب كوتينيو بعد مشاركتهما فى لقاء بايرن ميونخ والذى نجح خلاله الفرعون المصرى من هز شباك الفريق البافاري.
وكان ليفربول تأهل إلى المباراة النهائية بعدما حقق فوزًا عريضًا على بايرن ميونخ الألماني على ملعبه ووسط جماهيره بثلاثية نظيفة، أما أتلتيكو مدريد فتأهل بعدما تغلب بصعوبة على نابولي الإيطالي بهدفين مقابل هدف واحد.
ونجح نابولي الايطالي من إحراز المركز الثالث بفوزه 2-0 على صاحب الارض ومستضيف البطولة بايرن ميونخ الذي تعرض لخسارته الثانية في البطولة.
سيريانيوز
TAG: كأس أودي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


