أخبار العالم

مقتل شخص إثر اصطدام طائرتين صغيرتين في كندا

05.11.2018 | 14:50

اصطدمت طائرتان سياحيتان صغيرتان أثناء تحليقهما في سماء العاصمة الكندية أوتاوا ما أدى إلى مصرع شخص وتحطم إحدى الطائرتين.

وأفادت وسائل إعلام كندية، أن إحدى الطائرتين تمكنت من الهبوط بسلام في مطار أوتاوا الدولي، مشيرة إلى أن الطائرة التي نجت من الحادث كان على متنها شخصين، وتم توجيهها لتهبط في المطار.

وتحطمت الطائرة الأخرى في حقل، فيما أفاد مسعفون بأن قائد الطائرة لقي حتفه.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وذكرت الشرطة ان الحادث وقع صباح يوم الأحد، في أجواء منطقة كارب في أونتاريو، على بعد نحو 30 كيلومترا غربي العاصمة.

ويشار إلى أن السلطات الكندية تحقق في الحادث، ولم يتبين حتى الآن سبب اصطدام الطائرتين.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.