أخبار الرياضة
الاسبانية موغوروتسا تنهي مشوار شارابوفا وتبلغ نصف نهائي فرنسا المفتوحة
موغوروتسا
انتهى لقاء البطلتين السابقتين الاسبانية غاربيني موغوروتسا (2016) والروسية ماريا شارابوفا (2012 و2014) بفوز سهل للاولى بمجموعتين 6-2 و6-1 في ربع نهائي بطولة فرنسا المفتوحة لكرة المضرب، ثاني البطولات الاربع الكبرى.
وحققت موغوروتسا (24 عاما) المصنفة ثالثة فوزها الاول على شارابوفا في ساعة و10 دقائق في رابع مواجهة بينهما بعدما خسرت امامها في الدور الثاني من دورتي ورما (2013) وكندا (2014)، وربع نهائي رولان غاروس (2014).
واستهلت موغوروتسا التي باتت مرشحة بقوة لتكرار انجاز 2016، المباراة بكسر ارسال منافستها الروسية (31 عاما ومصنفة 28) في الشوطين الاول والثالث (استمر 13 دقيقة) وتقدمت 4-صفر، ثم انهت المجموعة الاولى 6-2 في 43 دقيقة.
وفي الثانية، كسرت موغوروتسا الارسال الاول للمصنفة اولى سابقا قبل ان تخسر بدورها ارسالها لتتعادل اللاعبتان 1-1، ثم كسبت الاسبانية خمسة اشواط متتالية كاسرة ارسال الروسية مرتين اخريين وانهت مشوارها في ساعة و10 دقائق.
وتلتقي موغوروتسا في نصف النهائي مع الرومانية سيمونا هاليب المصنفة أولى الفائزة بدورها على الالمانية انجيليك كيربر الثانية عشرة 6-7 و6-3 و6-2 .
سيريانيوز
TAG: فرنسا المفتوحة
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر


