الاخبار السياسية

"البنتاغون" تنظر بجدية إلى التهديدات بشن هجمات ضد قواتها في سوريا والعراق

27.08.2024 | 17:40

أفادت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاغون"، بأنها تنظر بجدية إلى التهديدات بشن هجمات ضد قواتها في سوريا والعراق وسط التوترات الحالية.

وذكر المتحدث باسم "البنتاغون" "بات رايدر"، خلال مؤتمر صحفي، "في ظل التوترات الحالية، من الواضح أننا نواصل النظر في حماية قواتنا".

وأضاف "رايدر"، "لن أدخل في التفاصيل، لست على علم بأي تهديدات محددة بخلاف ما شهدناه عموماً في الماضي من حيث بعض التصريحات، ومع ذلك فهذا أمر جيد سنأخذه على محمل الجد بكل تأكيد".

وبالسياق، قال رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية "تشارلز براون"، "إن خطر اندلاع حرب أوسع نطاقاً في الشرق الأوسط في الأمد القريب خف إلى حد ما"، بعد رد "حزب الله" على اغتيال القيادي "فؤاد شكر"، بحسب وكالة "رويترز".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.