أخبار الرياضة
انتر ميلان يصالح جماهيره بثلاثية بيضاء بشباك ساسولو بالدوري الايطالي
إنتر
خفف إنتر حدّة الضغوط عن مدربه أنطونيو كونتي بإلحاقه الخسارة الأولى هذا الموسم بضيفه ساسوولو الوصيف 3-صفر، السبت في المرحلة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ودخل "نيراتسوري" اللقاء إثر الخسارة أمام ضيفه ريال مدريد الإسباني صفر-2 في دوري الأبطال الأربعاء، جعلته قريباً جداً من الخروج من دور المجموعات للموسم الثالث توالياً.
وأصاب إنتر عصفورين بحجر واحد، فإلى منح جرعة معنوية لمدربه، التحق بوصافة ساسوولو (18 نقطة) بفارق نقطتين عن ميلان المتصدر الذي يستقبل فيورنتينا الأحد.
وسارع إنتر الباحث عن لقب أول في الدوري منذ العام 2010، إلى التسجيل بعد ضغط ومجهود من الأرجنتيني لاوتارو مارتينيس الذي مرر كرة على طبق من فضة إلى التشيلي أليكسيس سانشيس، تابعها في شباك الحارس أندريا كونسيليي (4).
ووسط عدة فرص لانتر، لم يتأخر الضيوف باضافة الثاني، بعد سلسلة من الاخطاء الدفاعية انتهت في الشباك بنيران صديقة عبر الروماني فلاد كيريكيش (14).
في الشوط الثاني، حسم انتر المباراة بهجمة سريعة عكسها ماتيو دارميان الى لاعب الوسط روبرتو غاليارديني الذي تابعها في الشباك هدفا ثالثا (60).
وتنفس انتر الصعداء في دوري يُعد فيه من أبرز المرشحين لإنزال يوفنتوس حامل اللقب في المواسم التسعة الماضية عن عرشه، وهو يملك راهنا اقوى هجوم في "سيري أ" مع 23 هدفا في 9 مباريات.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإيطالي
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات
مؤسسة مياه السويداء تعلن الغاء قرار تعليق الدوام بعد الاعتداءات على كوادرها
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
وفاة 3 شبان بتصادم دراجتين ناريتين بريف درعا
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب


