الاخبار السياسية
الازمة السورية على طاولة لقاء ثلاثي بين كيري والجبير ووفد المعارضة في ميونيخ
التقى وزير الخارجية السعودي عادل الجبير ونظيره الامريكي مع وفد "الهيئة العليا للمفاوضات" المعارض، الخميس، على هامش اجتماع مجموعة فيينا المنعقد حالياً في مدينة ميونيخ.
وذكرت "وكالة الأنباء السعودية" (واس) أنه جرى خلال الاجتماع بحث مستجدات الأزمة السورية وتطوراتها.
ومن المقرر أن يعقد اليوم الخميس، اجتماعا لمجموعة دعم سوريا، التي تضم الأطراف الفاعلة في الأزمة السورية من دول المنطقة بمشاركة الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا والسعودية وايران ودول أخرى، في مدينة ميونيخ التي تستضيف في الفترة بين 12 و14 شباط مؤتمر الأمن الدولي.
وذلك عقب تعليق مباحثات جنيف التي يرعاها مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى سوريا، ستيفان دي مستورا، بين المعارضة والنظام، بشكل مؤقت، مطلع الشهر الحالي على أن تستأنف يوم 25 من الشهر الجاري ، بسبب تصاعد أعمال العنف داخل البلاد، مع تقدم القوات النظامية بريف حلب الشمالي بغطاء جوي روسي، ونزوح عشرات الالاف إلى الحدود التركية.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


