أخبار الرياضة

نابولي يوقف تورينو بهدفين ويشدد الضغط على ثنائي الصدارة في الكالشيو الايطالي

نابولي

06.01.2016 | 23:21

حقق نابولي فوزا مستحقا على ضيفه تورينو بهدفين لواحد في المباراة التي أقيمت الأربعاء على ملعب "سان باولو"، في ختام مباريات الجولة الثامنة عشرة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وتقدم لورنز إنسيني في النتيجة في الدقيقة 16 من بداية المباراة بعد تسديدة رائعة من خارج منطقة الجزاء استغل فيها تقدم حارس تورينو، دانييلي باديلي، ولعب الكرة ساقطة من فوقه في الشباك.

وعادل لاعبو "التورو" النتيجة في الدقيقة 33 من ركلة جزاء نفذها فابيو كوالياريلا على يمين الإسباني بيبي رينا الذي كاد أن يصل للكرة، قبل أن يضع القائد ماريك هامسيك أبناء الجنوب في المقدمة من جديد في الدقيقة 40.

وواصل إنسيني إبداعاته بعدما لعب تمريرة سحرية داخل منطقة الجزاء لهامسيك الذي وضع الكرة بمهارة من بين أقدام باديلي.

وبهذه النتيجة يصبح رصيد نابولي 38 نقطة في المركز الثالث وبفارق الأهداف خلف الوصيف فيورنتينا، والثنائي على بعد نقطة من المتصدر إنتر لتشتعل المنافسة على صدارة الكالتشيو مع زحف يوفنتوس للمركز الرابع برصيد 36 نقطة.

في المقابل تجمد رصيد تورينو عند 22 نقطة في المركز الرابع عشر.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.