الأخبار المحلية
ما سر "الجثة المقطعة" في حماة
نشرت وزارة الداخلية حقيقة الجثة المقطعة في حماة والتي تناقلت اخبارها شبكات التواصل الاجتماعي الايام الماضية ..
وقالت وزارة الداخليه على موقعها الالكتروني ان "بعض مواقع التواصل الاجتماعي تناولت خبراً حول العثور على جثة مقطعة عائدة لشاب في الخامسة والعشرين من عمره في شارع النيل بحماه ".
واضافت الوزارة انه "من خلال التدقيق تبين أنه في 20/11/2018م وفور ورود معلومات إلى فرع الأمن الجنائي في حماه حول وجود قطع من جثة مجهولة موضوعة ضمن كيس تم دفنها في حي النصر، توجهت عدة دوريات إلى المكان المذكور".
واشارت الوزارة الى انه "تبين بالكشف وجود قطعتين لحميتين لنسيج بشري، ومن خلال المتابعة وتقصي المعلومات تبين أنهما عائدتان لإحدى المواطنات، وقد تم إزالتهما من جسدها نتيجة إجراء عمل جراحي تجميلي وأن من قام بدفن تلك القطعتين هو ولدها، وأكد ذلك الطبيب الذي أجرى العمل الجراحي للمريضة".
وكانت شبكات التواصل الاجتماعي تناقلت خبر العثور على جثة مقطعة في شارع النيل في 20 الجاري وان الاجهزة المختصة باشرت التحقيق في هذا الامر.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


