الأخبار المحلية

ما سر "الجثة المقطعة" في حماة

28.11.2018 | 17:45

نشرت وزارة الداخلية حقيقة الجثة المقطعة في حماة والتي تناقلت اخبارها شبكات التواصل الاجتماعي الايام الماضية ..

وقالت وزارة الداخليه على موقعها الالكتروني ان "بعض مواقع التواصل الاجتماعي تناولت خبراً حول العثور على جثة مقطعة عائدة لشاب في الخامسة والعشرين من عمره في شارع النيل بحماه ".

واضافت الوزارة انه "من خلال التدقيق تبين أنه في 20/11/2018م وفور ورود معلومات إلى فرع الأمن الجنائي في حماه حول وجود قطع من جثة مجهولة موضوعة ضمن كيس تم دفنها في حي النصر، توجهت عدة دوريات إلى المكان المذكور".

واشارت الوزارة الى انه "تبين بالكشف وجود قطعتين لحميتين لنسيج بشري، ومن خلال المتابعة وتقصي المعلومات تبين أنهما عائدتان لإحدى المواطنات، وقد تم إزالتهما من جسدها نتيجة إجراء عمل جراحي تجميلي وأن من قام بدفن تلك القطعتين هو ولدها، وأكد ذلك الطبيب الذي أجرى العمل الجراحي للمريضة".

وكانت شبكات التواصل الاجتماعي تناقلت خبر العثور على جثة مقطعة في شارع النيل في 20 الجاري وان الاجهزة المختصة باشرت التحقيق في هذا الامر.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.