المنوعات
نسرين طافش : عرض اخر 7 حلقات من مسلسل "شوق " في رمضان القادم
نسرين طافش
أعلنت الفنانة نسرين طافش ، عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستغرام" عدم عرض آخر 7 حلقات من مسلسلها الجديد "شوق"، الذي يعرض على قناة " osn " المشفرة , على ان يتم عرضهم خلال شهر رمضان المقبل.
وعلقت طافش على الصورة قائلة "“لمحبي مسلسل شوق، آخر 7 حلقات من المسلسل لم تعرض.. وما زال لدينا المزيد من التشويق والأحداث التي ستتابعونها في شهر رمضان المبارك إن شاء الله".
وعبر جمهور طافش عن غضبهم لعدم عرض المسلسل كاملا والانتظار لعرضه في شهر رمضان، فيما أعرب البعض عن سعادته بالعمل، مؤكدين أنهم سينتظرونه في رمضان..
وكانت مخرجة العمل رشا شربتجي بررت في نيسان الماضي ارجعت عدم عرض اخر سبع حلقات من المسلسل الى ظروف تتعلق بطبيعة العرض على قناة osn، والتزام القناة ببرنامج عرض لا يتجاوز 33 حلقة .
ومسلسل "شوق" من إخراج رشا هشام شربتجي عن نص للكاتب حازم سليمان وإنتاج شركة ايمار الشام للانتاج الفني.
ويشارك إلى جانب نسرين طافش في بطولة العمل باسم ياخور وسوزان نجم الدين, وتتمحور قصته حول معاناة السوريين بمختلف مكوناتهم خلال الحرب ليعلنوا جميعا الشوق والحنين للعودة للوطن بعد أن مزقتهم الغربة.

سيريانيوز
TAG: شوق،نسرين طاف،
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


