أخبار العالم
السعودية تحبط محاولتي تهريب مخدرات قادمة من الأردن

أعلنت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، يوم الأمس الأحد، عن إحباط محاولتي تهريب مخدرات، لأكثر من 63 ألف حبة كبتاغون، عُثر عليها مخبأة في مركبتين قادمتين من الأردن، عبر منفذ الحديثة الحدودي.
وأفادت الهيئة في بيانٍ نشرته عبر معرفاتها الرسمية، بأنها أحبطت محاولتي تهريب مخدرات لأكثر من 63 ألف حبة كبتاغون، عُثر عليها مخبأة في مركبتين قدمتا إلى السعودية عبر المنفذ.
وتمكنت في المحاولة الأولى من إحباط 41.279 حبة كبتاغون، كانت مخبأة بداخل أجزاء متفرقة في المركبة، وبالمحاولة الثانية تمّ إحباط محاولة تهريب 22000 حبة كبتاغون، مخبأة بنفس طريقة التهريب السابقة في إحدى المركبات.
وجرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات لضمان القبض على مستقبلي المضبوطات داخل المملكة، وتمّ القبض على 5 أشخاص.
وتصاعدت عمليات تهريب المخدرات من سوريا إلى الأردن، خلال الفترة الماضية، في حين استخدمت الأخيرة الأسلحة في مواجهتها لعمليات التهريب.
سيريانيوز

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
