المنوعات

نيكول سابا تتعرض للسرقة من قبل الأتراك !

نيكول سابا

20.03.2017 | 00:05

أعلنت الفنانة نيكول سابا، عن قيام مطربة تركية بسرقة لحن وتوزيع أغنيتها "هفضل أحلم" والتي أصدرتها عام 2012.

ونشرت نيكول الأغنية المقلدة لأغنيتها عبر حسابها على (فيسبوك) معلقة عليها: "وهاي سرقة من الأتراك اغنيتي#هفضل_احلم بنسخة تركية مسرووقة".

وأغنية "هفضل أحلم" من كلمات أمير طعيمة وألحان أحمد صلاح حسني وتوزيع حسن الشافعي.

يشار الى ان المطربة التركية التي أخذت لحن اغنية نيكول تدعى عايشة خاتون أونال وهي عارضة أزياء وممثلة تركية، حصلت على لقب ملكة جمال تركيا لعام 1999.

وانتشرت في السنوات الاخيرة  ظاهرة سرقة الحان عربية من قبل فنانين اتراك امثال الفنانة أيدان كايا التي سرقت اغنية "لوتعرفو"  للمطربة اليسا، كما قام  بالمقابل فنانين عرب بسرقة ألحان و أغان تركية مثل أصالة وعمرو دياب وفضل شاكر وغيرهم.

 لمشاهدة الفيديو اتبع الرابط

 

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.