أخبار الرياضة
برشلونة يحقق فوز بشق الانفس على ملعب ديبورتيفو ألافيس بالدوري الاسباني

برشلونة
فاز فريق برشلونة على مضيفه ديبورتيفو ألافيس 1 - صفر خلال المباراة التي جمعتهما يوم الأحد في الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وبعد تعادل في المرحلة الماضية مع غرناطة (1-1) وخروج من ثمن نهائي مسابقة الكأس على يد بلباو 2-3 بعد التمديد، استعاد برشلونة والمدرب تشافي هرنانديز نغمة الانتصارات بفضل هدف قاتل سجله الهولندي فرنكي دي يونغ في الدقيقة 87 بعد تمريرة من الوافد الجديد فيران توريس.
وبات برشلونة بانتصاره التاسع للموسم خامساً بفارق نقطة خلف أتلتيكو مدريد الرابع ومثلها أمام ريال سوسييداد الذي، وبعدما حقق في مباراته الماضية فوزه الأول في سبع مراحل، عاد الى إهدار النقاط بتعادله على أرضه مع خيتافي من دون أهداف.
وفرط الفريق الباسكي الذي تصدر الترتيب لأسابيع عدة قبل أن تتراجع نتائجه، بفرصة اللحاق مجدداً بأتلتيكو مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الرابع الأخير المؤهل الى دوري الأبطال الموسم المقبل، وبات متخلفاً بفارق نقطتين عن فريق العاصمة الفائز السبت على فالنسيا 3-2.
وبات بيلباو على المسافة ذاتها من رايو فايكانو الثامن ولكل منهما 31 نقطة بالفوز عليه خارج قواعده 1-0، ومن خلفهما أوساسونا في المركز الحادي عشر بـ28 نقطة بفوزه على مضيفه غرناطة (24 نقطة) بهدفين نظيفين.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين
