أخبار الرياضة
تشلسي يسقط ساوثهامبتون على ملعبه ويقترب أكثر من فرق الصدارة بالدوري الانكليزي
تشلسي
واصل تشيلسي انتفاضته وحقق فوزه الرابع على التوالي عندما تغلب على مضيفه ساوثهامبتون 2-صفر يوم الأحد في المرحلة العاشرة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.
وبكّر تشيلسي بالتسجيل عبر لاعب وسطه الدولي البلجيكي إدين هازار عندما تلقى كرة من الدولي النيجيري فيكتور مويزيس داخل المنطقة فتلاعب بأحد المدافعين وسددها قوية زاحفة بين ساقي الحارس فوستر (6).
وانتظر تشيلسي الشوط الثاني لتوجيه الضربة القاضية لمضيفه بهدف رائع لهدافه الدولي الإسباني دييغو كوستا من تسديدة قوية رائعة من خارج المنطقة أسكنها الزاوية اليسرى البعيدة للحارس فوستر (55) رافعاً رصيده إلى 8 اهداف وانفرد بصدارة لائحة الهدافين.
وسجل تشارلي اوستن هدفا الغاه الحكم بداعي التسلل (84).
وهو الفوز السابع للفريق اللندني هذا الموسم والرابع على التوالي في الدوري منذ خسارتيه المتتالتين أمام ليفربول وأرسنال، فرفع رصيده إلى 22 نقطة وارتقى إلى المركز الرابع مستغلاً تعثر جاره توتنهام أمام ضيفه ليستر سيتي حامل اللقب 1-1 أمس السبت.
وبات تشيلسي يتخلف بفارق نقطة واحدة عن ثلاثي الصدارة مانشستر سيتي وأرسنال وليفربول، ويتقدم بفارق نقطتين أمام جاره الآخر توتنهام.
أما ساوثهامبتون فمني بخسارته الثالثة هذا الموسم والأولى بعد 3 انتصارات وتعادلين فتجمد رصيده عند 13 نقطة في المركز التاسع.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


