أخبار الرياضة
الجيش يهزم الحرية بفارق كبير والوحدة يحقق فوزه الثاني بدوري السلة السوري
الجيش
حقق فريق الجيش فوزا كبيرا على فريق الحرية 84-48 على أرض صالة الفيحاء الرياضية بدمشق منافسات الجولة الثانية من منافسات الدور النهائي لدوري كرة السلة للرجال لموسم 2015-2016 والتي يشارك فيها 10 فرق قسمت على مجموعتين.
وضمن منافسات المجموعة الأولى حقق فريق الجيش فوزا كبيرا على فريق الحرية بنتيجة 84-48 ليتلقى الحرية خسارته الثانية على التوالي بعدما خسر مباراته الأولى أمام اليرموك.
وضمن المجموعة الثانية سجل الوحدة حامل اللقب فوزا مستحقا على الطليعة بنتيجة 89-46 ليحقق الوحدة فوزه الثاني على التوالي فيما تلقى الطليعة خسارته الثانية.
وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة ذاتها تغلب الاتحاد بصعوبة على الثورة 69-67 بعد مباراة قوية ومثيرة من الطرفين.
وكانت منافسات الدور النهائي انطلقت الخميس وشهدت فوز النصر على الكرامة 71-69 والوحدة على الثورة 71-47 واليرموك على الحرية بنتيجة 62-58 والجلاء على الطليعة 65-45.
وتقام السبت مباريات الجولة الثالثة وفيها يلتقي الإتحاد مع الطليعة واليرموك مع النصر والجيش مع الكرامة والوحدة مع الجلاء.
يشار الى أن نظام البطولة ينص على تأهل الفرق التي تحتل المراكز الأربعة الأولى للدور الثاني حيث يلتقي أول المجموعة الأولى مع رابع المجموعة الرابعة وأول المجموعة الثانية مع رابع المجموعة الأولى وثاني المجموعة الأولى مع ثالث المجموعة الثانية والفرق الفائزة من هذه المواجهات تتأهل للدور نصف النهائي.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


