المنوعات
مأساة اللاجئين تطغى على مباراة كرة قدم في اليونان

اليونان
تضامن فريقان يونانيان مع اللاجئين السوريين الذين فقدوا حياتهم في البحر أثناء محاولتهم الوصول إلى جزر بحر إيجة اليونانية بطريقة لافتة ومعبرة.
وجلس اللاعبون لمدة دقيقتين عقب بداية المباراة مباشرة، بعد انطلاق صافرة الحكم، في المباراة التي تجري في دوري الدرجة الثانية اليوناني بين فريقي آيل لاريسا وأخارنايكوس.
وتضامن مع اللاعبين كل من البدلاء والمديرين خارج الملعب وذلك احتراماً لأرواح اللاجئين الذين يحاولون الهروب من الأزمة في كل من سوريا والعراق.
وكانت إدارة نادي لاريسا اليوناني أعلنت عبر الإذاعة الداخلية لاستاد ألكازار، أن "المدربين واللاعبين سيقفون دقيقتين من الصمت مباشرة بعد بداية المباراة، حداداً على مئات الأطفال الذين يفقدون حياتهم كل يوم في بحر إيجة، نتيجة اللامبالاة المسيئة من جانب الاتحاد دول الأوروبي وتركيا.
سيريانيوز

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية على دمشق... مسؤول أوروبي يدعو الاطراف الى وقف العنف

الصحة: العثور على عشرات الجثث تعود لعناصر أمنية ومدنيين داخل مشفى السويداء

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

سوريا تطالب بعقد جلسة لمجلس الأمن بشأن التصعيد الاسرائيلي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا
