علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تدعم عرض مقاطع الفيديو العامودية ضمن آخر الاخبار دون اقتصاص

30.08.2016 | 19:03

بدأت "فيسبوك" دعم مقاطع الفيديو المصورة بالوضعية العامودية دون اقتصاص عند عرضها عبر الهواتف الذكية ضمن "آخر الأخبار"، وذلك ضمن تحديث جديد سيصل للجميع خلال الأسابيع القادمة على أنظمة "آندرويد" و"Ios".
 

وبحسب موقع marketingland، فإن التعديل الجديد يشمل مقاطع الفيديو العامودية التي يتم رفعها على "فيسبوك" والبث المباشر والإعلانات، وعلى هذا  تظهر مقاطع الفيديو العامودية  ضمن "آخر الأخبار" بنسبة العرض إلى الإرتفاع 2:3 بدلاً من اقتصاصها إلى نسبة 1:1 المربعة.
 

 وعند الرغبة بمشاهدة الفيديو على كامل الشاشة يمكن الضغط عليه من "آخر الأخبار" لتظهر أيقونة في الزاوية اليمنى العلوية تحوي المقطع كاملاً.
 

وتشير الإحصائيات إلى أن مقاطع الفيديو العامودية  تتم مشاهدتها حتى النهاية بنسبة أكبر من المقاطع الأفقية.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول