أخبار الرياضة
برشلونة يهزم الارسنال ويحرز لقب كأس خوان غامبر الودية

برشلونة
حقق برشلونة فوزاً معنوياً بتغلبه على ضيفه أرسنال الإنكليزي 2-1 في كأس خوان غامبر تكريماً لمؤسس النادي الكاتالوني .
وكان أرسنال هو البادئ بالتسجيل عن طريق بيير إيمريك أبواميانج في الدقيقة 37، وجاء هدف التعادل لبرشلونة عن طريق أينسلي مايتلاند نيلس، لاعب أرسنال، بالخطأ في مرمى فريقه، قبل أن يسجل لويس سواريز هدف الفوز لبرشلونة في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
يذكر أن هذه هي النسخة 54 لبطولة كأس جوان جامبر، وهي بطولة ودية تقام من مباراة واحدة، يستضيفها نادي برشلونة، في آب من كل عام.
وتعد هذه هي المرة الأولى التي يستضيف فيها برشلونة فريق أرسنال في البطولة، وهي أول مشاركة لفريق إنجليزي بها منذ عام 2009 عندما شارك فيها مانشستر سيتي.
وتم تسمية هذه البطولة تكريما لجوان جامبر أحد الأعضاء المؤسسين لنادي برشلونة، ولاعبه السابق ورئيسه السابق.
ويستهل برشلونة حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني بمواجهة أتلتيك بلباو يوم 16 من الشهر الجاري، فيما يبدأ أرسنال موسمه في الدوري الإنجليزي بمواجهة نيوكاسل يونايتد يوم الأحد المقبل.
سيريانيوز
TAG: كأس غامبر

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
