المنوعات

عابد فهد يدخل السجن ظلماً في "أهل الغرام"

عابد فهد

06.12.2015 | 11:11

قال الفنان عابد فهد إنه يشارك خماسية من خماسيات مسلسل "أهل الغرام3" ويجسد فيها دور رجل يدخل السجن لمدة 18 عاماً ظلماً.

وأوضح فهد حسب موقع (الفن) أنه يؤدي في الخماسية دور "يوسف" الذي يسعد بقصة حب رائعة، قبل أن تدمرها إشاعة حبكها السجن بالتآمر مع المجتمع، فتهدم كل ما يتصل به وبشريكته. ويخرج "يوسف" من السجن بعد 18 عاماً، ليجد كل شيء قد تبدل من حوله.

ونوه فهد إن الإرتباك هو سمة "يوسف" بسبب الظروف الإستثنائية التي يتعرض لها عبر مراحل زمنية متعددة، تنهكه جسدياً ومعنوياً وذهنياً.

وشدّد فهد على "إستثنائية نص ممدوح حمادة ما يدفع الممثل إلى بذل جهود جبّارة والإستمتاع بالأداء في تحدٍ يحبّذه كل فنان".

من جهتها أشارت الفنانة التونسية أمل بوشوشة إلى أنها تؤدي في المسلسل دور جديد من نوعه بالنسبة لها، مضيفة "الدور جديد شكلاً ومضموناً، انا فيه امرأة مخلصة وقوية تحاول انتظار شريكها، لكنها حساسة جداً، تتفاعل مع المجريات السريعة للأحداث على طريقتها".

وإستكملت عمليات تصوير "خماسيات الغرام" تحت إدارة المخرج الليث حجّو، بمشاركة نجوم مثل، عابد فهد وأمل بوشوشة وعبد المنعم عمايري وحسين عبّاس، على أن يكتمل نصاب الأبطال بممثلين آخرين كـ أيمن رضا وفادي صبيح غادة بشّور وغيرهم، في خماسية جديدة لم يكشف عن اسمها بعد.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.