أخبار الرياضة

نيمار يقود باريس سان جيرمان لفوز مثير على ملعب بوردو بالدوري الفرنسي

باريس سان جيرمان

28.09.2019 | 20:43

انتزع باريس سان جيرمان فوزا مثيرا أمام مضيفه بوردو، بهدف وحيد السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي.

سجل نيمار جونيور هدف اللقاء الوحيد بالدقيقة 70، ليهدي اللاعب البرازيلي الفوز لفريقه للمرة الثالثة على التوالي.

ورفع بي إس جي رصيده إلى 18 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد بوردو عند 12 نقطة في المركز الخامس.

تفنن لاعبو باريس سان جيرمان في إهدار الفرص السهلة أمام مرمى بوردو، سواء لرعونة نيمار ودي ماريا في إهدار انفرادات تامة، أو لتألق الحارس بينوا كوستيل في التصدي لمحاولات توماس مونييه وماركينيوس وسارابيا.

في المقابل لم يهدد أصحاب الأرض مرمى الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس بأي فرصة على مدار الشوط الأول الذي انتهى بالتعادل السلبي.

لم يتغير السيناريو في الشوط الثاني الذي شهد مشاركة كيليان مبابي العائد من إصابة عضلية أبعدته لأسابيع، بدلا من بابلو سارابيا.

شارك مبابي في حفل الفرص الضائعة بانفرادات تامة تصدى لها بينوا كوستيل، إضافة إلى محاولات أخرى لآنخيل دي ماريا ونيمار.

ومن إحدى المحاولات، انطلق مبابي من الجهة اليمنى ليلعب كرة عرضية أكملها نيمار في المرمى، مسجلا هدفه الثالث في الدوري الفرنسي هذا الموسم.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول