الأخبار المحلية

بانخفاض خمسة آلاف.. غرام الذهب يسجل مليون وعشرة آلاف

09.09.2024 | 16:51

شهد سعر الذهب في السوق المحلية، اليوم الاثنين، انخفاضاً بمقدار خمسة آلاف ليرة سورية للغرام الواحد عيار 21 قيراطاً عن السعر الذي سجله السبت الماضي.

وذكرت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات والأحجار الكريمة في دمشق، عبر صفحتها في "فيسبوك"، أن سعر غرام الذهب عيار 21 سجل مبيع مليون وعشرة آلاف ليرة، أما سعر الشراء فبلغ مليون وتسعة آلاف ليرة سورية.

بينما سجل الغرام عيار 18 سعر مبيع 865714 ليرة وسعر شراء 864714 ليرة.

وكان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل، يوم السبت الماضي، مليون وخمسة عشر ألف ليرة مبيع، فيما وصل سعر الشراء الى مليون وأربعة عشر ألف ليرة سورية.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.